Cómo bajar de peso de forma saludable - Saber Acerca de carga glicémica y Perder Peso

Con el fin de perder peso de manera saludable, es necesario comprender los significados detrás de el índice glicémico de los alimentos y la carga glucémica de la dieta. Los hidratos de carbono para ser descrito simplemente como simples o complejas, basadas en el tamaño y la ramificación de la molécula de hidratos de carbono. Uno de los hidratos de carbono simples se glucosa, el azúcar simple que todos los carbohidratos se descomponen en el cuerpo.

Resulta que una forma más fácil de clasificar los hidratos de carbono es determinar el índice glucémico de los alimentos de carbohidratos que se trate. alimentos Superior indexados causa se eleva más y más rápido en el nivel de insulina del cuerpo no-algo saludable que suceda.

Con el fin de bajar de peso saludablemente, usted tiene que determinar el índice glucémico de los alimentos en cuestión. Para ello, usted tiene que alimentar a una comida de prueba para los sujetos que ofrecen una carga de cincuenta gramos de hidratos de carbono. Las muestras de sangre de nivel de glucosa del cuerpo se descubrió antes de la comida y después de comer por lo menos durante las próximas horas. La alteración de la glucosa en la sangre a través del tiempo se convierte en una curva en un gráfico. El índice se convierte en el área bajo la curva y se divide por el índice de un control de los alimentos. Esta cantidad se multiplica por cien para obtener un porcentaje. papas al horno, por ejemplo, tienen un índice glucémico de 76, en comparación con beber glucosa pura.

También puede comparar el índice glucémico en relación al consumo de pan blanco, lo que da un número ligeramente superior. Los alimentos con alto índice de causar un aumento más rápido y más alto en los niveles de glucosa en el cuerpo, en comparación con alimentos de bajo índice. Hacen que la insulina para aumentar más rápido, que toma la glucosa tomada por el cuerpo y la almacena como grasa. Es difícil tener la capacidad de perder peso de forma saludable, cuando todo el azúcar se almacena como grasa. La carga glucémica es un cálculo diferente que tenga en cuenta la cantidad de alimento que se come. Es, básicamente, tener el índice glucémico de los alimentos que usted come en la comida y multiplicando cada número por la cantidad de gramos de comida y luego dividir el todo por cien. Esta es una manera de describir el índice y la cantidad total de alimentos que se consumen juntos.

La demanda total de insulina es mayor después de una comida alta carga glucémica de lo que es después de una comida baja carga glucémica. Esto es especialmente difícil para los diabéticos tipo II que sufren de resistencia a la insulina y tienen dificultad para bajar de peso saludablemente. Las células del cuerpo se vuelven resistentes a la cuenta de glucosa y el individuo tiene un azúcar en la sangre, lo que significa la diabetes. Se sabe que los alimentos de alto índice glucémico y una alta carga glucémica se asocian con el riesgo de descender con diabetes tipo II. Los estudios han demostrado una y otra vez tanto en hombres como en mujeres. especialmente alto en azúcares refinados alimentos estaban en mayor riesgo de desarrollar diabetes tipo II.

Diabetes tipo II es un factor de riesgo para enfermedades del corazón y se asocia directamente con la carga glucémica de la dieta. Los alimentos con alto índice se asocian con niveles altos de triglicéridos y niveles más bajos de colesterol HDL-ambos factores de riesgo para la enfermedad cardíaca. Las altas cargas de la glucemia también se relacionan a tener mayores niveles de proteína C-reactiva, que es un marcador inflamatorio visto elevada en las enfermedades del corazón.

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