Garantizado de pérdida de peso con una nueva lista de alimentos bajos en glucemia!

Los alimentos de bajo índice glicémico proporcionan dieta para bajar de peso con la ayuda y apoyo, permitiendo que las personas a perder peso sin la realización de cualquier restricción calórica extrema y / o regímenes de dieta de hambre.

¿Cómo Valores glucémico Juega un papel en su peso

Cuando el cuerpo tiene en los alimentos, libera azúcar en la sangre y la insulina para digerir y procesar los alimentos. Si usted consume los alimentos que tienen una calificación glucémico grandes, entonces su cuerpo liberará azúcar en la sangre y la insulina significativa. Tras esta respuesta, el cuerpo rápidamente experimentará un aumento repentino de energía. Si bien este aumento de energía es a menudo un buscado efecto secundario, la liberación repentina del cuerpo de azúcar en la sangre y el vigor será de corta duración, ya que el cuerpo inevitablemente luego experimentar una caída de energía extrema.

Cuando el cuerpo se vuelve más cansado de los alimentos de alto índice glicémico, el cuerpo responde enviando más señales de hambre y los antojos de alimentos a fin de recibir los alimentos que estimulen otra oleada de energía. Este hábito de comer alimentos con alto contenido glucémico, experimentando la energía y la fatiga, a continuación, sentir hambre de nuevo, es la fuente común de aumento de peso y muchas cuestiones de la obesidad.

La importancia de alimentos glycemic bajos

Por el contrario, los alimentos con bajo índice glicémico son artículos que no estimulan un gran aumento de azúcar en la sangre cuando se consume.

Para combatir los problemas de aumento de peso y la obesidad, la dieta debe tratar de comer sólo los alimentos con valores bajos de glucemia, ya que se digieren más lentamente y que contengan menos azúcar. En este caso, el único organismo envía una cantidad pequeña y constante de azúcar en la sangre y la insulina, por tanto, el cuerpo es capaz de mantener con eficacia sus niveles de energía, a controlar el hambre y los antojos de alimentos, y utilizar la grasa corporal de la energía.

Este positivo bajo el ciclo digestivo glucémico ayuda a mejorar los resultados de pérdida de peso, como el cuerpo, literalmente, quemar la grasa almacenada para mantener sus funciones propias y las tareas. La incorporación de personas que hacen dieta alimentos con bajo contenido glucémico en sus menús del día pueden elegir entre una gran variedad de grupos de alimentos, categorías y tipos.

Glucémico bajo los cereales

Los cereales son a menudo una forma fácil y saludable para controlar su consumo de glucemia. Cuando la búsqueda de un cereal de bajo índice glicémico, dieta debe tratar de consumir productos bajos en azúcar, alta en fibra, y / o alta en proteínas. Los ejemplos incluyen el seguimiento lista de alimentos de bajo índice glicémico:

All-Bran

Salvado de avena

Muesli natural

Avena

Además, la mayoría de los productos de avena tienden a tener una clasificación de bajo índice glucémico. Al elegir la harina de avena, dieta debe elegir productos que no tienen azúcar añadido. Natural y normal variedades de avena son a menudo las opciones más saludables.

-hidratos de carbono

Aunque la mayoría de los productos de consumo habitual de carbohidratos con frecuencia tienen una clasificación de alto índice glucémico, hay un montón de otras opciones saludables de carbohidratos con un bajo rango. Ejemplos de carbohidratos en la lista de alimentos de bajo índice glicémico son:

Batatas

Ravioli de carne

pasta de trigo entero

de trigo integral o pan de grano entero

Arroz

Alforfón

Tortellini de queso

Arroz de grano largo

Cuando la búsqueda de hidratos de carbono de bajo índice glicémico, dieta deben evitar el pan blanco, pastas blancas, y cualquier otros productos de harina blanca de alimentos. trigo integral, natural y elementos integrales tienden a tener un rango saludable glucémico.

Frutas y Hortalizas

Muchas frutas, debido a su contenido de azúcares naturales, a menudo un poco más alto rango en la escala de la glucemia. Las verduras, por el contrario, normalmente son muy bajos. Mientras que las frutas tienden a ser altos, todavía hay un montón de frutas seleccionar, junto con una gran variedad de verduras, que proporcionan a los consumidores de bajos beneficios glucémico. Algunas de estas frutas naturales y vegetales en la lista de alimentos de bajo índice glicémico son:

Gui

Maiz

brécol

Los tomates

Cerezas

Las manzanas

Ciruelas

Pimientos rojos

Lechuga y verduras de hoja

Zanahorias

· Toronja



Los Pros y Contras de hidratos de carbono los alimentos '

Si bien una dieta suelen evitar los alimentos altos en grasa, muchos expertos en nutrición afirman que los carbohidratos son el enemigo más grande! Con la creciente popularidad de baja en hidratos de carbono y las dietas sin carbohidratos, muchas personas están empezando (y continua) de practicar un estilo de vida libre de carbohidratos para experimentar los beneficios de pérdida de peso y los resultados. Según los expertos, mientras que los alimentos grasos en general son menos sanos, los compuestos de hidratos de carbono suelen ser los agentes que aumentan el almacenamiento de grasa del cuerpo.

¿Por qué los carbohidratos simples alimentos son perjudiciales

Al examinar el efecto de los carbohidratos en el cuerpo, los investigadores han descubierto que a medida que el cuerpo consume alimentos carbohidratos simples y azúcares, que reacciona liberando una oleada de azúcar en la sangre para digerir los alimentos.

Normalmente, al comer alimentos saludables, tales como proteínas magras, refrigerios bajos en azúcar, productos ricos en fibra, frutas y verduras naturales, el cuerpo es capaz de liberar una cantidad más lento y estable de azúcar en la sangre. Los hidratos de carbono, por el contrario, parecen tener el efecto contrario. Cuando se consumen carbohidratos simples y azúcar en la sangre se libera rápidamente, el cuerpo responde al experimentar una explosión de energía rápida, seguida de un accidente inevitable de energía.

A medida que el cuerpo se bloquea y se convierte en fatiga, el cerebro responde enviando señales nítidas hambre y los antojos de alimentos. Cuando las personas ingieren más calorías, más la experiencia de una carrera de azúcar en sangre, la energía, otro accidente de la energía, y los antojos de comidas. Con este ciclo, la pérdida de peso puede llegar a ser casi imposible!

Los carbohidratos simples vs Los hidratos de carbono complejos Alimentos '

Una de las razones de los hidratos de carbono causa un aumento de azúcar en la sangre es porque se digieren rápidamente. Los carbohidratos simples son a menudo las opciones poco saludables, ya que suelen ser altos en azúcar y el mejor producto para ser procesado por el cuerpo. Los carbohidratos simples son las opciones de alimentos como pastas blancas, pan blanco, productos de harina blanca, galletas, pasteles, etc.

No todos los hidratos de carbono, sin embargo, conducir al aumento de peso. Hay una gran variedad de carbohidratos complejos, que, a diferencia de los carbohidratos simples, se digieren más lentamente, permitiendo que el cuerpo libere una cantidad constante y disminución de azúcar en la sangre. Algunas de las opciones de carbohidratos complejos incluyen muchos alimentos tales como panes de grano entero, arroz integral, productos de trigo entero, avena y otros alimentos naturales y no artificiales.

Al consumir carbohidratos complejos en lugar de los simples, dieta será capaz de estabilizar la liberación de su cuerpo de azúcar en la sangre. Como el azúcar de sangre del cuerpo se libera a un ritmo constante, el cuerpo es capaz de mantener más eficazmente sus niveles de energía, que al mismo tiempo ayuda a controlar los síntomas de antojos y los alimentos. Como resultado de este impacto, dieta carbohidratos complejos consumir alimentos 'son capaces de sentir lleno por más tiempo, evitar las tentaciones, y disminuir su consumo de calorías con mayor facilidad. Como el cuerpo tiene menos calorías y los alimentos, el cuerpo finalmente empieza a quemar la grasa almacenada en el fin de dotarse de la energía esencial necesaria para funcionar correctamente.

Además, al consumir cualquier forma de hidratos de carbono, algunos expertos afirman que hacen dieta se debe comer carbohidratos combina con una proteína, que seguirá para frenar la digestión y la liberación de azúcar en la sangre. Como las proteínas son más difíciles de digerir, que permiten a los consumidores a sentirse lleno por más tiempo, mientras que también ayudan a estabilizar los niveles de azúcar en la sangre. Mediante la adición de una proteína magra, como carnes, nueces, mantequilla de maní, o pescado, con una comida rica en carbohidratos, dietistas afirman que el cuerpo será más capaz de controlar la quema de grasa [http://www.bestfatburningfood.com] habilidades.